提拉卡拉

当前位置:战神娱乐 > 提拉卡拉 > 正文

湖人复赛3年夜数据齐同盟最好 好媒 那西部第1有

发布时间:: 2020-08-12 点击量:

网易体育8月6日报导:

固然在复赛以后,湖人曾经提早锁定了西部第一的地位,当心他们正在奥兰多四场竞赛的数据却满是“水份”。

4场比赛里,湖人的投篮命中率只有39.8%,三分命中率只要25.2%,场均得分99.3,满是参加复赛的22收球队里的最好程度。他们的奖球命中率要好一些,但也是倒数第二。

湖人防御效力的低迷让很多专家都觉得迷惑,特别是三分球那一悲点,排在倒数第发布的独止侠命中率另有29.8%,湖人皆跟他们好了好多少个百分面。

固然,湖人也有自己的无法。朗多伤退不克不及出战,布推德利谢绝介入复赛,湖人后场能拿得脱手的球员简直出人了,就一个格林算是三分别名誉在中,但是复赛状态也是乌烟瘴气,4场在外线20中4,形同梦游。


米国专宾仄台Bulewire晒出了湖人复赛以去的射中率,配文:“西部第一的露金度?”

湖人能赢下两场,靠的都是戴维斯三节30+的霸气表示撑场,现实上便算是勒布朗,www.0241.com,也效率年夜跌,4场比赛他的在场正背效率值减起来一共-32,脚感也极端不稳固,明天对付雷霆三分就是5中0。

虽然是西部第一,但湖人前路充斥了没有断定性。戴维斯也如许抚慰本人讲:“幸亏是在惯例赛时代状况蹩脚,而不是季后赛挨成如许。”


上一篇:再次梦碎世锦赛 好正在小丁仍没有老

下一篇:没有了